頁首開始

主要內容開始

成為義工

 

成為義工

我們歡迎資訊科技業界的人士成為義工,您可化身導師、技術顧問、經驗分享者,令更多充滿工作熱誠,但苦無出路的殘疾人士受惠。我們深信知識能改變命運,知識對殘疾人士尤其重要,知識及技能越豐富,殘疾人士就越能擺脫身體的局限。

如您有志服務弱勢社群,請聯絡我們登記成為義工。

成為策略伙伴

成為策略伙伴

我們致力支援及協助殘疾人士就業,我們知道社會上有不少志同道合的組織,我們廣邀策略伙伴,歡迎轉介殘疾人士加入我們的工作團隊、為我們提供技術培訓、轉介工作,甚至與我們合作承辦大型工作項目等等。團結就是力量,希望達致互惠互利、相輔相成的境地。

想成為我們的策略合作伙伴,請立即聯絡我們

捐助

捐助

一間社會企業除了要求可持續發展之外,最重要是其社會責任,而我們的成立目的是支援及協助殘疾人士就業,協會還在剛起步的階段,我們的中期目標是吸納更多有志就業的殘疾人士,給他們機會,也同時強化我們的工作團隊,長遠做到自負盈虧。擴大規模的過程需要社會各界的捐助,善款將用於舉辦更多培訓課程及講座深化學員的技能、添置適當的電腦軟硬件進行工作等等。

如您認同我們扶助殘疾人士就業自力更生的理念,請捐助我們!

捐助方法

請將捐款存入本會的交通銀行賬戶並聯絡我們,多謝您的支持!

賬戶名稱:Accessible IT Development Association Limited

賬戶號碼:027-567-02034087

頁腳開始